+86-27-84618766
Экстракт Smoketree
video
Экстракт Smoketree

Экстракт Smoketree

Экстракт дымового дерева - это естественная добавка, которая может помочь поддержать общее здоровье и хорошо -. Его мощные антиоксидантные и анти - воспалительные свойства делают его отличным выбором для тех, кто хочет повысить свою иммунную систему и предотвратить хронические заболевания. Благодаря долгой истории использования в традиционной медицине экстракт дымового дерева является безопасным и эффективным естественным средством для различных заболеваний. Попробуйте сегодня и испытайте силу природы!
Отправить запрос
Product Details ofЭкстракт Smoketree

f21b4bea941c5b86066c15bac9ed878

Question

Какова функция экстракта Smoketree?

     Экстракт Smoketree также известен как экстракт Cotinus, также известный как фисетин, фиолетовый риввин, физетин, физетин и т. Д., Поскольку сумак принадлежит к семейству Anacardiaceae, физетин также называется Sumac Flavonoids.

Было много сообщений о влиянии экстракта листьев Cotinus на стимулирование роста волос, а его водный корпус также оказывает определенное защитное влияние на кожу и слизистые оболочки. Механизм действия может заключаться в том, что экстракт Cotinus chinensis вызывает факторы роста волос, тем самым регулируя цикл роста и роста волос.

Кроме того, экстракт Smoketree также обладает антикоагуляцией и антигипертензивными свойствами, что именно потому, что флавоноиды являются одним из основных компонентов SUMAC, поэтому он обладает способностью значительно регулировать сахар в крови и способствовать здоровью кровеносных сосудов.


Product-information

Название продукта:

Экстракт Smoketree

Источник:

Rhus succedanea l

Используется часть:

лист

Спецификация:

10:1, 1~98%

Упаковка:

Упакован в бумагу - барабаны и два пластика - внутри внутри

Хранилище:

Храните в скважине - закрытый контейнер вдали от влаги, света, кислорода.

Транспорт:

Загрязнение - бесплатный нормальный транспорт, транспортные инструменты, защита дождя солнца

Срок годности:

24 месяца с даты производства


Экстракт дымового дерева - это естественный экстракт, который получен из листьев и коры дымового дерева. Это очень мощный антиоксидант и веками использовался в традиционной медицине для ее терапевтических преимуществ. Экстракт дымового дерева теперь доступно в качестве пищевой добавки и получает популярность среди энтузиастов здоровья. Это отличный источник флавоноидов и танинов, которые, как известно, имеют многочисленные преимущества для здоровья.


Specification

Цвет:

Коричневый

Запах:

Характеристика

Появление:

Тонкий порошок

Идентификация:

Положительный от TLC

Соотношение:

10:1

Анализ сито:

95 % до 80 сетки

Потеря сушки:

NMT 5%

Всего пепела:

NMT 10%

Тяжелые металлы:

NMT 10,0 мг/кг

Как:

NMT 2,0 мг/кг

PB:

NMT 2,0 мг/кг

HG:

NMT 0,1 мг/кг

CD:

NMT 1,0 мг/кг

Общая акробная бактерия:

NMT 10 000 КОЕ/G.

Дрожжи и плесень:

NMT 1000 КОЕ/G.

Escherichia coli:

Отрицательный/10 г

Сальмонелла:

Отрицательный/25 г

Стафилококк:

Отрицательный/25 г


function

1. Флавоноиды являются основными компонентами экстракта Cotinus chinensis, а экстракт Smoketree может помочь регулировать кровяное давление человека.

2. Физетин в экстракте Smoketree оказывает определенное влияние на метаболизм глюкозы, может защитить клетки печени и улучшить иммунитет

3. Экстракт листьев Smoketree может способствовать росту волос и защищать кожу и слизистые оболочки.

4.


Экстракт дымового дерева богат флавоноидами и танинами, которые являются мощными антиоксидантами. Эти соединения помогают нейтрализовать вредные свободные радикалы в организме, что может повредить клетки и вызывать воспаление. Экстракт дымового дерева также обладает анти - воспалительные свойства, которые могут помочь уменьшить отек и боль в организме. Кроме того, было показано, что экстракт дымового дерева обладает антимикробными свойствами, что делает его эффективным естественным средством для инфекций.




application

1. Экстракт Smoketree может быть добавлен в продукты для здоровья.

2. Экстракт Smoketree может быть добавлен в средства по уходу за кожей.

3. Экстракт экстракта Smoketree можно использовать в качестве натурального пигмента и может быть добавлен в золотую пищу.


Экстракт дымового дерева имеет широкий спектр применений. Его можно использовать в качестве естественного средства для различных заболеваний, включая респираторные проблемы, воспаление и облегчение боли. Это также эффективное лечение кожных заболеваний, таких как прыщи и экзема. Экстракт дымового дерева обычно используется в качестве естественной добавки для повышения иммунной системы и предотвращения хронических заболеваний, таких как рак, диабет и болезни сердца.




Feature

Как цвет - Leaved Plant, Smoketree богат антоцианинами, потому что изменения цвета листьев Smoketree в течение года, а листья экстракта Smoketree богаты антоцианинами. пигмент.


Часто задаваемые вопросы

В: Безопасно ли экстракт дымового дерева?

A: Да, экстракт дымового дерева, как правило, считается безопасным, когда принимается в рекомендуемых дозах. Тем не менее, всегда лучше проконсультироваться с медицинским работником, прежде чем принимать какие -либо новые добавки.

 

В: Как мне взять экстракт дымового дерева?

A: Экстракт дымового дерева доступно в виде добавки, обычно в капсулах или таблетках. Следуйте инструкциям на этикетке для дозировки и использования.

 

В: Можно ли использовать экстракт дыма для лечения рака?

A: Было показано, что экстракт дымового дерева обладает анти - свойства рака в некоторых исследованиях. Тем не менее, важно отметить, что его не следует использовать в качестве замены обычного лечения рака.

 

1. В каких отраслях используется экстракт Smoketree?

Ответ: экстракт Smoketree может использоваться в таких отраслях, как косметика, добавки для здоровья, медицины и продукты питания.

 

2. Каковы преимущества экстракта Smoketree?

Ответ: экстракт Smoketree имеет антиоксидант, анти - воспалительный, антибактериальный, анти - опухоль, антивиральный, сахар в крови - снижение и сердце - защитные эффекты.

 

3. Что является источником экстракта Smoketree?

Ответ: экстракт Smoketree получен из коры и корней Smoketree.

 

4. Каков производственный процесс экстракта Smoketree?

Ответ: Производственный процесс экстракта Smoketree обычно включает в себя такие методы, как экстракция суперкритической жидкости, экстракция воды или экстракция этанола.

 

5. Какова применимость экстракта Smoketree?

Ответ: экстракт Smoketree имеет широкую применимость и может использоваться для устного потребления, местного применения и других методов.

 

6. Каковы требования к дозировке и составу для экстракта Smoketree?

Ответ: требования к дозировке и составу для экстракта Smoketree зависят от типа требований к продукту и составам.

 

7. Какова безопасна экстракт Smoketree?

Ответ: не было обнаружено, что экстракт Smoketree не имеет значительных токсических побочных эффектов, но следует соблюдать правильную дозировку и использование.

 

8. Каковы сценарии применения экстракта Smoketree в косметике?

Ответ: экстракт Smoketree может использоваться в косметике для антиоксиданта, анти - старение, отбеливание, увлажнение и успокаивающие эффекты.

 

9. Каковы сценарии применения экстракта Smoketree в добавках здравоохранения?

Ответ: экстракт Smoketree может использоваться в добавках здравоохранения для иммунитета - повышения, профилактики сердечно -сосудистых заболеваний и антиоксидантных эффектов.

 

10. Каковы сценарии применения экстракта Smoketree в медицине?

Ответ: экстракт Smoketree может использоваться в медицине для лечения ревматизма, гепатита, колита, и имеет некоторые анти - эффекты опухоли.


Экстракт дымового дерева - это естественная добавка, которая может помочь поддержать общее здоровье и хорошо -. Его мощные антиоксидантные и анти - воспалительные свойства делают его отличным выбором для тех, кто хочет повысить свою иммунную систему и предотвратить хронические заболевания. Благодаря долгой истории использования в традиционной медицине экстракт дымового дерева является безопасным и эффективным естественным средством для различных заболеваний. Попробуйте сегодня и испытайте силу природы!



горячая этикетка : Экстракт Smoketree, Китай -производители экстрактов Smoketree, поставщики, фабрика

Предыдущая статья
Экстракт Hovenia Acerba
Следующая статья
Гиностемма экстракт

Отправить запрос

(0/10)

clearall